Для этих пирожков понадобится:
200 г кефира,
2 яйца отварных
2 яйца сырых,
30 г зеленого лука,
30 г сыра,
щепотка соли
150 грамм муки (у меня рисовая),
½ чайной ложки соды.
⠀
2 яйца отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
сыр тоже натереть на терке.
В отдельную чашку налить кефир, добавить соду, соль, сырые яйца и перемешать.
Добавить порезанный зеленый лук, тертые яйца и сыр.
В последнюю очередь добавить муку и хорошо перемешать. Получится тесто как на оладьи( можно сделать чуть погуще).
Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством масла и выпекать оладушки с двух сторон. Выкладывая тесто по 1-1,5 столовых ложки накрывая крышкой.С каждой стороны выпекаем по 2 мин.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!