- ингриндиенты:
- Вода
- 2 литра
- Куриная грудка
- 300 граммов
- Картофель
- 2 штуки
- Соленые огурцы
- 2 штуки
- Сосиски
- 2 штуки
- Морковь
- 1 штука
- Маслины
- 100 граммов
- Сметана
- 1/2 стакана
- Лук репчатый
- 2 штуки
- Лимон
- 30 граммов
- Бекон
- 20 граммов
- Петрушка
- 20 граммов
- Томатная паста
- 1 ст. ложка
- Растительное масло
- 1 ст. ложка
способ приготовления:
- 1.
- Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.
- 2.
- Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
- 3.
- Сосиски и бекон мелко нарезать. Coленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп.
- 4.
- накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью, маслинами и дольками лимона.