Мясо птицы и сладкие ягоды -необычное сочетание ,но очень изысканное. Вам точно стоит это попробовать !
Итак , не буду томить , приступим к рецепту…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Куриная грудка-1шт
•Творожный сыр с зеленью-2ст ложки
•Чеснок-2 зубчика
•Вишня замороженная-200гр
•Черешня -горсть
•Тимьян- несколько веточек
•Бадьян-1 звездочка
•Микс салатов
•Орехи пекан или грецкие -горсть
•Бальзамический уксус
•Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку замариновать с чесноком ,оливковым маслом ,тимьяном и солью.
Оставить на 30 минут
Тем временем приготовим соус:
В сотейнике соединить замороженную вишню , сахар и бадьян и уварить до состояния соуса.
Курицу обжарить на гриле до румяной корочки.
Собираем салат :
На тарелку выкладываем микс салатов ,добавляем орехи ,половинки черешни и несколько ложек творожного сыра.
Рядом выкладываем куриную грудку ,которую следует полить вишневым соусом.
Заправляем салат смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
Готово!Приятного аппетита!
Это оооочень вкусно.