Найти тему
Гастротур.ру

Мясо птицы и ягоды?!Удиви всех таким салатом.

Мясо птицы и сладкие ягоды -необычное сочетание ,но очень изысканное. Вам точно стоит это попробовать !

Итак , не буду томить , приступим к рецепту…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•Куриная грудка-1шт

•Творожный сыр с зеленью-2ст ложки 

•Чеснок-2 зубчика

•Вишня замороженная-200гр

•Черешня -горсть

•Тимьян- несколько веточек

•Бадьян-1 звездочка

•Микс салатов

•Орехи пекан или грецкие -горсть 

•Бальзамический уксус

•Оливковое масло 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную грудку замариновать с чесноком ,оливковым маслом ,тимьяном и солью.

Оставить на 30 минут 

Тем временем приготовим соус:

В сотейнике соединить замороженную вишню , сахар и бадьян и уварить до состояния соуса.

Курицу обжарить на гриле до румяной корочки.

Собираем салат :

 На тарелку выкладываем микс салатов ,добавляем орехи ,половинки черешни и несколько ложек творожного сыра.

Рядом выкладываем куриную грудку ,которую следует полить вишневым соусом.

Заправляем салат смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Готово!Приятного аппетита!

Это оооочень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются