Найти тему
Кастрюлька, вари!

Запеканка из кабачков, тает во рту

1. Трём кабачки на крупной терке, солим по вкусу и даем им немного постоять. Затем отжимаем сок.

-2

2. Берём сметану и смешиваем с содой. Даём немного постоять.

-3

3. Трём сыр на крупной терке. Взбиваем яйца.

-4

4. Сметану, сыр, яйца, зелень добавляем к кабачкам и перемешиваем.

-5

5. Смазываем форму любым маслом, выливаем смесь и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.

P.S. Приятного аппетита :)

Ингредиенты:

Кабачки – 1 кг.

Сметана – 200 мл.

Сыр – 200 гр.

Сода – 1 ч.л.

Яйца – 6 шт.

Еда
6,93 млн интересуются