Найти тему
Ем радугу

Вкусные кабачки за 5 минут

Я очень люблю кабачки и все, что с ними связано! А вот мой фирменный и очень простой способ их приготовить:

- 2 небольших кабачка;

- 2 крупных помидора;

- 1 головка репчатого лука;

- 2 зубчика чеснока;

- соль, перец по вкусу.

Лук и чеснок нарезаем мелко. Кабачки режем на полукольца, помидоры крупным кубиком. Обжариваем на сковороде сначала лук и чеснок, затем добавляем кабачки.

Тут важный нюанс - кабачки обжариваем, а не тушим! Они должны быть слегка хрустящие. Жарятся они очень быстро.

В конце добавляем помидоры, солим, перчим, перемешиваем. Готовим блюдо ещё несколько минут и выключаем огонь.

Гарнир из кабачков
Гарнир из кабачков

Еда
6,93 млн интересуются