Найти в Дзене
Ем радугу

Пышные панкейки с маком

Пышные панкейки с маком на завтрак.

Ингредиенты на одну порцию:

- 60 г. мягкого творога;

- 1 яйцо;

- 1 ст.л. сахара (по желанию);

- 40 г. рисовой муки;

- 1 ч.л. мака;

- 3 г. разрыхлителя.

Яйцо взбить с сахаром, добавить мягкий творог, перемешать. Сахар при желании можно не добавлять.

Муку смешать с разрыхлителем венчиком. Добавить к жидким ингредиентам и хорошо перемешать. Добавить в тесто мак и ещё раз перемешать.

Выпекать на сковороде, смазанной небольшим количеством масла, с двух сторон до румяной корочки.

Подавать с любимым топпингом - йогуртом, вареньем, мёдом, сиропом, ягодами или фруктами.

Панкейки с маком
Панкейки с маком