Сладкоежки и вообще все, кто любит покушать поймет, как сложно откинуть этот пищевой мусор: конфетки, шоколадки, печенье, тортики и прочее…. И перейти на правильное питание. Всем кажется, жизнь закончена, что нет ничего вкусного в ПП, придется давиться безвкусным творогом. Дорогие мои, это совсем не так. Есть очень много рецептов различных вкусняшек, которые будут менее калорийны и полезны. Сегодня расскажу вам про ПП рецепт творожной запеканки. Это тот самый отличный вариант, в котором можно получить достаточно много белка и полезных питательных веществ, при этом наслаждаться блюдом без вреда для фигуры.
Итак,что нам понадобится.
Читайте также: Секреты самых творожных сырников
Ингредиенты:
- Обезжиренный творог (можно и не обезжиренный) 2 упаковки по 250 гр.;
- Куриные яйца 4 шт.;
- Пакетик ванилина;
- Пакетик разрыхлителя;
- Подсластитель 5-6 табл. (у меня HUXOL);
- Изюм 50 гр.
Приготовление:
- Заранее замочите изюм в небольшом количестве воды. Но это по желанию, я люблю когда он более мягкий.
- Творог, яйца, ванилин, разрыхлитель все в блендер.
- Подсластитель измельчаем ложкой до порошка и в блендер.
- Взбиваем все до однородной массы. Добавляем изюм, перемешиваем и выкладываем в форму. Чтобы сверху была красивая румяная корочка можно взбить еще одно яйцо и нанести поверх нашей запеканки.
- Отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов, на 25-30 минут.
- Дайте остыть запеканке.
Вкусный и полезный десерт ПП творожной запеканки, которым можно побаловать себя, готов! Приятного аппетита!