Найти тему

Суп из красной рыбы с цукини

Оглавление

Особенностью этого рецепта рыбного супа является то, что в нем я заменила традиционный картофель на цукини и добавила капусты. Получилось, на мой взгляд, даже немного интереснее.

Ингредиенты

  1. Набор для рыбного бульона 700 г;
  2. Лук репчатый 1 шт;
  3. Цукини 1 шт;
  4. Капуста свежая 150 гр;
  5. Перец болгарский 1 шт;
  6. Томат 1 шт;
  7. Чеснок 2 зубчика;
  8. Лавровый лист 1 шт;
  9. Соль;
  10. Перец

Рецепт

Для начала готовим рыбный бульон: кости и голову заливаем холодной водой. Варим содержимое на среднем огне с добавлением луковицы, периодически снимая пену.

Как только рыбный набор будет готов, снимаем его с огня и процеживаем бульон. Кости перебираем, при этом оставляя лишь мякоть рыбы.

Капусту нарезаем соломкой.

Цукини моем и нарезаем кубиками.

Перец чистим и нарезаем соломкой.

Томат моем и нарезаем мелкими кубиками.

Бульон снова ставим на огонь и как только он закипит, начинаем загружать подготовленные овощи: сначала капусту, затем цукини, болгарский перец и томат.

Чеснок мелко рубим и добавляем за 5 минут до готовности, так же, как и соль, перец и лавровый лист. Суп готов.

Если вам понравился рецепт, не забывайте ставить палец вверх. До новых встреч!