Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет прекрасные баклажаны с овощами на зиму
состав
лук репчатый нарезаем мелким кубиком
морковь мелким кубиком
на помидорках делаем крестик, помидорчик в кипяток на 1минутку
потом в холодную воду тоже на минутку
и легко снимаем кожицу
вырезаем не нужное и режем крупно
в кастрюлю добавляем соль, сахар и растительное масло
перемешиваем
отправляем марковь и лук на 10 минут обжарится
нарезаем пока кабачки средним кубиком
через 10 минут добавляем кабачки и помидоры
перемешаем и как только закипят варим 10 минут
очистим и нарежем сладкий перец кубиком средним
и острый перчик мелко нарезаем
через 10 минут кипения добавляем 2 вида перца, все перемешиваем и как только закипит варим 15 минут
да и сразу с перцами добавляем одну полную ложку с горкой специй хмели сунели
под крышкой тушим
через 15 минут добавляемая уксус
и варим еще 1 минуту помешивая
все закладываем в стерилизованные банки
до самых краев
и закрываем стерилизованными крышками
переворачиваем баночку
укутываем полотенцем ,даем постоять до полного остывания, потом просто убираем в прохладное место для хранения ,этот салат наверно самый лучший из консервации, настоятельно предлагаю вам его приготовить, вы удивите всех своих этим шедевром, друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно посмотреть тут