И так, моя бастурма наконец то соспела.Так как я писал первую статью на стадии сушки мяса, многих нюансов приготовления не учёл.
1 это то что приготовленное по тому списку приправ памазки мне не хватило на всё мясо, поэтому пришлось пофантазировать.
Намешал чаман(это обязательный ингредиент)обычную приправ для мяса и приправ с сушоными томатами, составляющих там много, фото прилогаю.
Также с чесноком перемешал все это дело и перцем, только теперь на воде(свекольный сок по расторопности вылил)
Промазал все мясо конечно не так жирно как описывал в статье ранее, слой приправы получился около 2х мм, и как я считаю этого вполне достаточно, если не гнаться за эстетикой блюда, все равно нарежится и будет не особо понятно.
И так пришло время дигустасьен
Боялся как школьник перед контрольной(испортить столько мяса очень было бы печально)
И вот он момент
Что рассказывать, смотрите. За качество съёмки пардоньте, но что есть то есть. Видео выложу отдельно.
Всем спасибо за внимание, если вам понравилось пишите комментарии, буду дальше выкладывать эксперемента, может даже по вашим заявкам.
Всем приятного апетита и хорошего настроения.