Найти тему
Светлана Волкова

Хычина с творогом и зеленью

✔️ для теста : Вода и Соль ...✔️Добавляем муку ,сколько возьмёт 👌Не забиваем мукой ,тесто должно быть мягким и эластичным 👌👌👌👌Оставляем отдохнуть на 20 минут

-

Для начинки здесь использовала Творог и укроп ,посолила и поперчила ....

-С начинки формируем колобки

——-

✔️Так же тесто делим на равные части ..✔️Размером одинаково как наши колобки ..

✔️Каждую часть теста немного приминаем ,выкладываем в центр начинку ...Обнимаем тестом Начинку ,защипываем

✔️Раскатываем тонко ..Обжариваем с двух сторон на Сухой сковороде

✔️Обильно Смазываем обильно Сл.маслом 🌷

Еда
6,93 млн интересуются