Всем Доброе утро!
Никто не будет спорить, что картофельные чипсы - вредная еда. Но в то же время многие согласятся, что иногда мы их все-таки в пищу употребляем...
Так случилось и со мной вчера вечером, захотелось картофельных чипсов от одного из известных производителей. Однако все съесть не удалось, часть чипсов осталась, а утром их употреблять в пищу ну уж очень не хочется.
Придумано решение - отправить их в яичницу!
Чипсы я немного помял столовой ложкой, чтобы максимально измельчить их.
Далее все просто и вполне традиционно:
На двоих 4 яйца вполне хватит, разбиваем их и отправляем к чипсам:
После этого даем им там некоторое время "настояться", после чего всю массу перемешиваем(я делаю это вилкой):
Какая же яичница без томатов? Нарезаем дольками:
У меня на подоконнике заросли петрушки, она тоже не помешает:
Петрушечку измельчить ножом:
Не трудно догадаться, что после отправляем зелень в "яичный раствор":
Перемешиваем:
Первым делом на сковороду отправляем помидоры:
Жарим на "среднем" огне и после того, как помидоры с одной стороны поджарятся, переворачиваем их и заливаем наш "яичный раствор":
Можно немного посолить, посыпать приправкой, минут 5-7 пожарить, накрыть крышкой на 2 минуты и блюдо готово:
Разрезаем на кусочки, выкладываем на тарелки и употребляем в пищу)
Это не только съедобно, но и вкусно, а чипсы не пришлось выбрасывать, пустив их в дело.
Карась Семен, глядя через стенки аквариума, данное блюдо одобряет:
Попробуйте, это правда вкусно)