Один рецепт , а два блюда! Котлетки можно подавать со сметаной , а паштет будет идеальным завтраком или даже закуской на праздничном столе!
Итак ,не буду томить ,приступим к рецепту…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Картофель-500гр
•Огурцы маринованные-2 шт
•Лук красный-1шт
•Эстоагон (или любые другие специи)-1ч.ложка
•Яйца-3 шт
•Горбуша в собственном соку - 1 банка
•Сливочный сыр - 100 гр
•Каенский перец-½ ч.ложка
•Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в мундире , очистить и натереть на мелкой терке.
Нарезать мелко лук и огурцы.Обжарить их на масле.
Охладить и добавить эстрагон и зажарку к картофелю.
Все перемешать до однородной массы.
Сформировать котлетки и обжарить их на сковороде до хрустящей корочки.
КРЕМ-ПАШТЕТ:
Открыть банку с горбушей и слить всю воду.Разобрать от шкуры и костей.
Соединить яйца ,горбушу ,сливочный сыр и пробить блендером до состояния крема.
Перед подачей выложить крем на котлетки и украсить по желанию.
Готово!Приятного аппетита!
Это оооочень вкусно !