1 августа зайти в Bambule, «Белугу», Mama Tuta или другие рестораны — участники фестиваля Nespresso Gourmet Weeks, чтобы посмотреть, как шефы сочетают легкое летние меню и кофе.
***
Изучить коктейльную карту нового проекта «Публика» на Старой Басманной, где баром руководит Владислав Тарасов из Paloma cantina. Также новые коктейли появились в «Dr. Живаго» — все они посвящены лету и сезонным продуктам.
***
Добраться до «Сыроварни» на «Красном Октябре», в меню которой появилось аж девять блюд с лисичками.
***
Попробовать успеть 1 августа на бранч «РРФ Brunch Edition by Courvoisier»:
— В She Бориса Зарькова приедет петербургский проект Kuznya House. С 12.00 до 17.00 — хиты шефа Руслана Закирова. Бронь столов тут: +7 (495) 136 00 00.
— В Wine&Crab в Третьяковском проезде приедет сочинский «Посейдон» с меню Дениса Заволокина, состоящего из локальных специалитетов. Бронь столов: +7 (495) 621 53 29.
— В ресторане Savva высадится южный десант из Ростова-на-Дону: ресторан «ОнегинДача» с современной интерпретацией русской кухни. Бронь столов: +7 (499) 795 99 99.
***
Проснуться и первым делом побежать завтракать в Grace, где теперь с 11 до 13 кормят бенедиктами, скремблом и отличной булочкой с корицей.
***
Отложить все дела и 1 августа попробовать попасть в Hands Asian, новый проект отличного шефа Вячеслава Казакова.
***
Запланировать себе тихую прогулку по Хамовникам, включив в нее новые завтраки на только что открывшейся террасе «Жирка».
***
Постараться забронировать стол в новом ресторане «Лес», который гастроботаник Андрей Колодяжный открыл на днях на Тверском бульваре, 9.
***
Нагулять аппетит и отправиться отдыхать на террасу «Брикет-маркета». Там, вытянув ноги, можно смотреть на город и заказывать еду с помощью телеграм-бота.
***
Продегустировать неаполитанскую пиццу, которую теперь готовят в «Фаренгейте» и «Волне» на Тверском бульваре.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.