Найти тему
Мастер Kulinar

Апельсиновый пирог! Быстрый рецепт!

Сегодня мы приготовим пирог с сегодня мы приготовим пирог с сегодня мы приготовим пирог с апельсинами пирог получается очень апельсиновый пирог получается очень вкусный и ароматный вкусный и ароматный вкусный и ароматный готовится он довольно таки быстро он готовится довольно просто быстро он готовится довольно просто быстро Я бы назвал этот пирог пирогом на скорую руку Я бы назвал этот пирог пирогом на скорую руку Я бы назвал этот пирог пирогом на скорую руку, так как на его приготовлении вы будете оставьте, так как вам потребуется его приготовить, так как вам потребуется его приготовить минимальное количество времени, поэтому минимальное количество времени, поэтому минимальное количество времени, поэтому давайте приступим к приготовлению, давайте начнем готовить, давайте начнем готовить в отдельной миске, разбейте 4 курицы в отдельной миске, разбейте 4 курицы в отдельной миске, разбейте 4 куриных яйца, добавьте 200 граммов сахара и начните взбивать миксером до полного начала взбивания миксером до полного растворения сахар масло должно побелеть для приготовления нам нужна цедра для приготовления нам понадобится цедра для приготовления нам понадобится цедра одного апельсина и очистите овощи от цедры одного апельсина и очистите овощи от цедры одного апельсина и очистите овощи от очистки также вы можете использовать очистку также можно использовать очистку также можно использовать терку для терки, но мне удобнее использовать очистку овощей, но мне удобнее использовать очистку овощей, но мне удобнее использовать очистку овощей, очистите кожу, а теперь мелко порежьте кожу, а теперь порежьте на мелкие кусочки очистите кожу, а теперь порежьте на мелкие кусочки ножом и добавьте цедру в тесто, а также добавьте цедру в тесто, а также отправьте сюда 150 грамм сливок, которые мы отправляем сюда 150 грамм сливок. граммов сливочного масла мы отправляем сюда 150 граммов сливочного масла масло я предварительно - Я растопил масло сливочного масла Я предварительно растопил масло сливочного масла Я предварительно растопил и продолжаю взбивать миксером добавьте и продолжайте взбивать миксером добавьте и продолжайте взбивать миксером добавьте 150 граммов пшеничной муки и чайную ложку 150 граммов пшеничной муки и чайную ложку 150 граммов пшеничной муки и чайную ложку разрыхлителя все хорошо перемешайте разрыхлитель все хорошо перемешайте миксер полный рецепт и все пропорции миксер полный рецепт и все пропорции миксер полный рецепт и все пропорции вы найдете в описании под видео тесто довольно жидкое тесто довольно жидкое вот примерно такой консистенции готовая форма теста для выпечки смазать маслом тесто готово смазать форму для выпечки тесто готово смазать форму для выпечки сливочным или растительным маслом можно сливочным или растительным маслом можно также накрыть пергаментом залить также накрыть пергаментом вылить тесто в форму и распределить его тесто в форму и распределить его тесто в форму и равномерно распределить по форме для начинки Я буду равномерно по форме для начинки Я буду равномерно по форме для начинки Я буду использовать свежие апельсины апельсины использовать свежие апельсины апельсины использовать свежие апельсины очищенные от кожуры апельсины теперь разрежьте на очищенную кожу теперь разрежьте на очищенную кожу теперь разрежьте на круги и теперь оранжевые круги круги и теперь оранжевые круги круги и теперь оранжевые круги разделите на четыре части апельсин разделите апельсин на четыре части разделите апельсин на четыре части выложите сверху на тесто мы испечем торт в духовке мы испечем торт в духовке разогретая духовка до 180 градусов 30-35 разогретая духовка до 180 градусов 30-35 разогретая духовка до 180 градусов 30-35 минут минут сосредоточьтесь на своей духовке и сосредоточьтесь на своей духовке и сосредоточьтесь на своей духовке и готовый пирог можете проверить готовность пирог можно проверить готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой пирог деревянной шпажкой или зубочисткой пирог деревянной шпажкой или зубочисткой пирог готов вынуть его из формы готовый торт можно посыпать при желании готовый торт можно посыпать при желании сверху сахарной пудрой пирог получился очень вкусным нежным и пирог получился очень вкусным нежным и пирог получился очень вкусным нежным и очень ароматным за счет того, что мы очень ароматные из-за того, что мы очень ароматные из-за того, что мы добавили в тесто цедру апельсина попробуйте сделать пирог для этого попробуйте чтобы сделать пирог по этому рецепту рецепт рецепт и тем более, что сейчас сезон цитрусовых, тем более, что это сезон цитрусовых, тем более, что это сезон цитрусовых, если вам нравится это видео, спасибо, если вам понравилось это видео, спасибо, если вам понравилось это видео, поднимите палец, не забудьте поднять палец, не забудьте поднять палец, не забудьте подписаться на канал, нажмите, чтобы подписаться на канал, нажмите, чтобы подписаться на канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новый звонок, чтобы не пропустить новые, колокольчик, чтобы не пропустить новые, интересное видео, интересное видео, интересное видео, но я желаю всем приятного аппетита и до, но я желаю вам всем хорошего аппетита и до, но я желаю вам всем хорошего аппетита и новых встреч

Еда
6,93 млн интересуются