Найти тему

Минтай в майонезной заливке

  1. Минтай не потрошеный 1 кг
  2. лук 2 шт
  3. майонез 100гр
  4. мука 3 столовые ложки
  5. соль и перец по вкусу
  6. вода 2 стакана

У рыбки удалить все плавники, внутренности, нарезать на порционные кусочки. Тщательно помыть и обсушить. Далее минтай обвалять в подсоленной муке и выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла. Пока рыбка обжаривается необходимо нарезать лук полукольцами и смело добавить к рыбе. Обжарить лук с минтаем (аккуратно переворачивая) около 5 минут. Далее майонез соединить с водой добавить соль и перец. Все перемешать и влить к рыбе, накрыть крышкой ,томить на маленьком огне до готовности (примерно 15мин)

приятного Вам аппетита