- У каждого из нас свой идеальный завтрак, в этой статье я поделюсь блюдом, которое готовлю каждые выходные для завтрака.
Это сырники, они готовятся очень быстро, а еще они невероятно вкусные и по этому рецепту выходят очень нежными. - Переходим к приготовлению. Продуктов потребуется минимум:
Творог - 1 пачка(у меня это 180 гр)
1 среднее яйцо
1 столовая ложка сахара(в моей пропорции на каждые 180 гр творога идет 1 ст.ложка)
4 столовые ложки муки.
Разрыхлитель не нужен!! Благодаря его отсутствию, тесто получается очень творожным и мягким.
Растительное масло для жарки.
- Приступаем: смешиваем творог, сахар и яйцо(можно даже вилкой)
И вводим муку.
Тесто должно хорошо держать форму, но при этом оно может липнуть к рукам это нормально.
- Поэтому в отдельную тарелку высыпаю немного муки, затем набираю чайной ложкой тесто и обваливаю в муку, формируя небольшого размера плоские кружочки. Когда тесто закончится, ставим на огонь сковороду, смазанную растительном маслом и жарим все сформированные сырники, по 1- 2 минуте с каждой стороны.
- Готово! На выходе вы получите целую тарелку мягких и тающих во рту сырников. Поверьте, это очень вкусно, в меру сладко, обязательно попробуйте приготовить в этом соотношении. Вы не разочаруетесь.