Найти тему
Весёлый Повар

Чечевичные котлеты

Ингредиенты:
🍛 1 стакан чечевицы
🍛 5 гр сливочного масла
🍛 укроп (любая зелень)
🍛 сухой чеснок, копченая паприка, мускатный орех, кориандр
🍛 1 ст.л. томатной пасты
🍛 1 луковица
🍛 1 морковь

Приготовление:
1. Лук нарезать, обжарить в сковороде.

2. Морковь натереть на терке и тоже обжарить.

3. Чечевицу отварить, добавить масло и перетереть в однородную массу. Затем к ней добавить морковь, лук, все приправы.

4. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на среднем огне. Обязательно подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются