Скоростной ужин или обед, почему бы и нет?
- 200г пасты
- 200г томатного соуса с базиликом
- 300г филе бедра индейки
- 1/к луковицы
- 1 черенок сельдерея
- 1/2 болгарского перца
- 50г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- соль
- немного орегано
- масло для обжаривания
⠀⠀
1. В масле обжарить мелко нарезанные лук, сельдерей и перчик, буквально минут 5.
2. Добавить нарезанную индейку, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
3. Поставить вариться пасту.
4. К индейке добавить протертые томаты, перемешать.
5. В соус добавить отварную пасту, орегано и зубчик чеснока, перемешать.
6. Снять с огня и щедро посыпать сыром, снова перемешать.
⠀⠀
Простое, вкусное и сытное блюдо готово!
⠀⠀
У меня дома всегда есть протертые томаты с разными вкусами, пассата, всевозможные соусы на основе помидоров. Люблю я это дело!