Этот рецепт уникален тем, что подходит для приготовления совершенно разных блюд! Продукты для самой начинки используются обычные и доступные, а получается очень аппетитно и вкусно! А во что завернуть - решайте сами!
Итак, сама начинка. Ингредиенты:
Фарш
Грибы (шампиньоны)
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Зелень
Масло растительное
Сыр по желанию
Сначала на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь натертую на тёрке. Добавляем к ним фарш. Фарш может быть любой, а для кто придерживается правильного питания, как вариант - мелко порезаная куриная грудка.
Затем добавляем грибы и в самом конце - помидоры. Солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу.
Начинка готова! А дальше можно использовать её как угодно.
Это может быть начинка для голубцов. Заверните её в капустные листья или в листья салата и потушите!
Так же можно приготовить фаршированный перец (по классике добавьте рис, а можно и без него) и фаршированные кабачки.
Тут уже можно посыпать натертым сыром и запечь в духовке.
А ещё это прекрасная начинка для лаваша. Выложите её на лист тонкого лаваша, по желанию посыпьте тёртым сыром и сверните рулетом. Перед подачей нарежьте на кусочки.
Все очень вкусно, просто и быстро!
Вот такие разнообразные блюда из одних и тех же продуктов. Советую попробовать все!
Спасибо за внимание! Всем добра! ✊