Найти тему
remix

Одна начинка - несколько блюд!

Этот рецепт уникален тем, что подходит для приготовления совершенно разных блюд! Продукты для самой начинки используются обычные и доступные, а получается очень аппетитно и вкусно! А во что завернуть - решайте сами!

-2

Итак, сама начинка. Ингредиенты:

Фарш

Грибы (шампиньоны)

Помидоры

Лук репчатый

Морковь

Зелень

Масло растительное 

Сыр по желанию

Сначала на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь натертую на тёрке. Добавляем к ним фарш. Фарш может быть любой, а для кто придерживается правильного питания, как вариант - мелко порезаная куриная грудка. 

Затем добавляем грибы и в самом конце - помидоры. Солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу. 

-3

Начинка готова! А дальше можно использовать её как угодно. 

Это может быть начинка для голубцов. Заверните её в капустные листья или в листья салата и потушите! 

Так же можно приготовить фаршированный перец (по классике добавьте рис, а можно и без него) и фаршированные кабачки. 

-4

Тут уже можно посыпать натертым сыром и запечь в духовке. 

А ещё это прекрасная начинка для лаваша. Выложите её на лист тонкого лаваша, по желанию посыпьте тёртым сыром и сверните рулетом. Перед подачей нарежьте на кусочки. 

-5

Все очень вкусно, просто и быстро! 

Вот такие разнообразные блюда из одних и тех же продуктов. Советую попробовать все! 

Спасибо за внимание! Всем добра! ✊

Еда
6,93 млн интересуются