Одни из самых популярных, наряду с говяжьими стейками, являются рыбные стейки, в особенности Лосось и Форель. Сегодня речь пойдет о рецепте Лосося на гриле. Он обладает отличным вкусом, который прекрасно раскрывает Каменный Гриль!🔥 Для приготовления на камне лучше всего подойдет как филе, так и стейки с небольшим количеством приправ. Также обязательно нужно покупать рыбу вместе с кожей! Без кожи рыба начинает разваливаться и прилипать к любому грилю, кроме Каменного!🥰 На уже разогретый гриль, смазанный маслом, выкладываем нашу рыбу (специи добавляются индивидуально). Если Вы жарите филе, то сначала его необходимо положить кожей вверх, но если вы любите, чтобы кожица хрустела, то выкладывайте наоборот. Как кладутся стейки знают все😂. Очень важно оставлять место между кусочками, так они будут готовиться равномерно. Как понять, когда переворачивать? Наши кусочки были 2,5 см. в толщину (в среднем они готовятся 6-10 минут, по истечении данного времени рыба будет слегк