ИНГРЕДИЕНТЫ
Вешенки 75 г
Красный сладкий перец 35 г
Желтый сладкий перец 35 г
Помидоры 50 г
Репчатый лук 50 г
Консервированная фасоль 50 г
Соус сальса 50 г
Растительное масло 15 мл
Соус терияки2 0 мл
Соль 1 г
Армянский лаваш 90 г
1. Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
2. Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
3. Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см).
4. Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru