Найти тему
Олег Некрасов

Рагу из кролика

Оглавление

Ингредиенты.

600 гр кролика, 2 столовые ложки маргарина, 600 гр картофеля, 100 гр морковки, репы, петрушки, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 300 гр соевого соуса, соль, перец, зелень.

Приготовление.

Обработанную тушку кролика разрулить на куски, обжарить с жиром, положить в глубокую кастрюльку.

Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук не большими дольками, картофель - кубиками и обжарить.

Положить овощи в посуду с кроликам, залить красным соусом и тушить при слабом кипение до готовности мяса и овощей примерно 40-45 минут.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются