Что такое Скрэмбл - это вариант французской яичницы. Скрембл готовится быстро и получается нежным и воздушным. Скрэмбл подходит к завтраку как детям, так и взрослым. Косистенция скрэмбла нежно мягкого и очень приятный на вкус.
Ингредиенты:
Яйца куриные-3шт
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло-50гр
Сливки 33% - 10мл
Приготовление:
Ставим сковороду антипригарное на плиту и даём слегка нагреть. Когда это произойдёт, кладём сливочное масло и ждём, когда оно полностью расплавится.
Пока масло расплавляется на сковороде разбейте яйца в глубокую миску и при помощи вилки все тщательно перемешайте со сливками.
Всю массу выливаем в сковороду. Вооружитесь силиконой или деревянной лопаткой.
Подавать скрэмбл можно на тостах или просто выложить блюдо на тарелку. Я, подал с жареным беконом и конкассе из помидоров.
Приятного аппетита!!!!
Подписывайтесь на мой канал!!!
Ставьте лайки!!!
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и не только!!!!!