В этом салате очень много пользы. Он просто идеально подходит для ужина. Если к нему добавить немного отварного или запечённого мяса, то получится отличное низкокалорийное и вкусное блюдо👍🏻
Ингредиенты:
1. Капуста белокочанная - 400 гр.
2. Морковь - 1 шт.
3. Лук зелёный - по вкусу
4. Тунец консер. в с/с - 1 б.
5. Йогурт греческий - 150 гр.
6. Масло оливковое - 1 ст.л.
7. Горчица зернистая - 2 ч.л.
8. Сок лимона - 1 ч.л.
9. Соль, перец чёрный - по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать.
2. Хорошо помять её руками.
3. Морковь натереть на крупной тёрке.
4. Лук мелко нарезать.
5. Тунец немного размять вилкой и добавить к овощам, предварительно слив всю жидкость.
6. Для соуса смешать йогурт, горчицу, оливковое масло, соль, перец и сок лимона.
7. Салат заправить соусом и можно подавать.
Готово! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, то ставьте пальчик вверх👍 и подписывайтесь на мой канал!
Ещё вкусные рецепты салатов: