Завтрак: горячий кофе, натуральный кофе либо чай из дикорастущих растений - с сахаром 100 мл, сухарики, хлеб - 40 гр.
Обед: свежие либо консервированные овощи-300 гр, макаронные изделия-100 гр (вермишель, лапша, вареники с овощной начинкой, огурцы, зелень, помидоры), хлеб-60 гр, овощи в запеченном виде-200 гр (перец, тыква, помидоры), растительное масло-25 мл, свежие фрукты-200 гр (по сезону), фруктовые салаты.
Ужин: первое блюдо с крупой и зеленью (40гр)-суп с крапивой, растительное масло-5 мл, овощи в тушеном виде-200 гр (пюре из фасоли с черносливом, тушеная репа с яблоками), растительное масло-10 мл, фрукты в запеченном виде-200 гр (яблоки запеченные с брусникой), мармелад-50 гр (свежие плоды по сезону, самбук из тыквы), сахар-5 гр.