Нежнейший низкокалорийный шашлык из птицы, а именно индейки готовим дома с помощью духового шкафа. Такой вариант приготовления мяса, отлично подойдет детям, сидящим на диете и тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Ингредиенты: Филе индейки – 300 гр. Помидоры черри – 6-8 шт. Шампиньоны – 6-8 шт. Перец болгарский – 1 шт. Приправа для мяса – по вкусу. Соль – по вкусу. Перец черный свежемолотый – по вкусу. Масло оливковое – 1-2 ст.л. Процесс приготовления: 1. Свежее филе индейки (перемороженное мясо использовать не следует) промываем под струей воды, промакиваем бумажными салфетками и нарезаем кусочками небольшого размера. 2. Грибы берем мелкие и хорошенько ополаскиваем и отбрасываем на дуршлаг, позволяя стечь лишней жидкости. 3. Овощи также промываем и обсушиваем. Сладкий перец нарезаем произвольными дольками. 4. На деревянных шпажках начинаем собирать ингредиенты: поочередно нанизываем птицу, черри, шампиньоны и перец. Сверху «шампур» посыпаем солью и черным молотым перцем. 5. Далее