Куриные оладушки уж очень понравятся деткам.
Ингредиенты:
- филе бедра - 900 гр.
- кукурузный (можно картофельный) крахмал - 35 гр.
- яйца - 2 шт.
- молоко - 200 мл. (+/- 100 мл).
- морковь - 30 гр.
- лук - 50 гр.
- немного кинзы.
- соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в блендере до состояния «жидкого фарша». Предварительно лук и морковь мелко нарезать/натереть. Я жарил на антипригарной сковородке. Можете смазать маслом для уверенности. Старайтесь делать их тонкими, чтобы хорошо прожарились. Жарим с обеих сторон минут по 5. Кинза придаёт очень интересный вкус блюду. Но можно и без неё.
Всем приятного аппетита.