Найти тему

Таких отбивных я еще не пробовала, этот способ приготовления придумал гений

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сразу скажу, способ приготовления увидела в интернете и так он меня заинтересовал, что я на следующий день приготовила это классное блюдо.

Друзья, рекомендую попробовать, вкус превзошел все мои ожидания! Я жарила на пергаменте рыбу, это тоже очень удобно, но вот в таком виде готовлю впервые.

В данном рецепте у меня филе куриного окорочка, но можно взять свиную шейку, да вообще любое мясо, которое любите. Главное, чтобы из него можно было сделать отбивную.

  • Итак, для начала разложила мясо на доску застеленную пищевой пленкой.
  • Затем посыпала специями с двух сторон.
-2
  • Накрыла пленкой и обила кулинарным молотком.
-3
  • Переложила отбивную на одну часть пергамента.
-4
  • Затем накрыла второй частью пергамента и закрепила края.

Важно, плотно закрепить!

-5
  • Сковороду слегка смазала маслом и выложила заготовку.
  • Поставила на огонь выше среднего и обжарила минут 5.
Кстати, советую использовать сковородку, которую не жалко или к которой вечно все пригорает, но выкинуть рука не поднимается. У меня именно такая сковорода 😁.
-6
  • Перевернула конверт, убавила огонь и жарила минут 7-10.

Жалко на фото не видно. Конверт надулся и внутри кипел мясной сок.

-7

Ребята, отбивная получилась очень нежная и сочная. Теперь это одно из моих любимых способов приготовления.

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

👉 Мой youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

-8