Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (29)

Плюшки, "гармошки" и макарошки, соус с остринкой, сосиски с картошкой!)

Острый соус из чёрной смородины. Пикантный винный соус с чёрной смородиной - находка для любителей оригинальных вкусовых сочетаний. Соус получается шелковистым по консистенции, имеет плотный бордовый цвет, приятный смородиново-чесночный аромат и кисло-острый вкус с оттенком сладости от выпарившегося десертного вина. Соус прекрасно подходит к шашлыку, овощам-гриль, копчёностям и сырной тарелке.

смородина чёрная, вино красное, соус соевый, кетчуп, чеснок, перец чёрный молотый
смородина чёрная, вино красное, соус соевый, кетчуп, чеснок, перец чёрный молотый

Макароны с куриным фаршем и овощами, на сковороде, - вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов, которое готовится очень легко, на одной сковороде. Макароны с фаршем из куриного филе получаются сочными, во вкусе доминирует кислинка томатной пасты с оттенками карри и паприки, смягчённая сливочной ноткой сыра.

макароны, фарш куриный, лук репчатый, морковь, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, карри, паприка молотая, порошок чесночный, масло растительное, сыр твёрдый, лук зелёный
макароны, фарш куриный, лук репчатый, морковь, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, карри, паприка молотая, порошок чесночный, масло растительное, сыр твёрдый, лук зелёный

Рагу с картошкой, сладким перцем и сосисками. Простой рецепт блюда для уютного домашнего ужина - тушёные овощи с сосисками и томатной пастой. Рагу получается насыщенным по вкусу и цвету, а благодаря сладкому перцу, чесноку и укропу - очень ароматным.

картофель, сосиски, лук репчатый, морковь, перец сладкий, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, тимьян, чеснок, зелень укропа, масло растительное, базилик
картофель, сосиски, лук репчатый, морковь, перец сладкий, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, тимьян, чеснок, зелень укропа, масло растительное, базилик

Плюшки из слоёного теста с малиной. Воздушные слойки с малиной - настоящая летняя выпечка. Тесто используется готовое, поэтому время на его приготовление тратить не нужно. А вот повозиться с формовкой слоек немножко придётся. Зато какие они красивые в итоге получатся - как бабочки!

тесто слоеное, малина, сахар, масло сливочное, мука
тесто слоеное, малина, сахар, масло сливочное, мука

"Гармошки" из кабачков с помидорами и сыром, в духовке. Кабачки, запечённые с помидорами и сыром, - яркое, сочное, полезное и лёгкое блюдо, которое порадует вас изысканным вкусом без вреда для фигуры. Формируется блюдо по типу гармошки: между кружочками кабачков замечательно вписываются ломтики помидора и моцареллы. Кабачки получаются мягкими и сочными, сыр расплавляется, а сушеный базилик придаёт блюду чудесный аромат.

кабачки, помидоры, сыр моцарелла, масло подсолнечное, базилик, соль, перец чёрный молотый
кабачки, помидоры, сыр моцарелла, масло подсолнечное, базилик, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (28)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются