Найти тему

Чем отличается водка за 1000 рублей от водки за 300

Фото из открытых источников сети интернет
Фото из открытых источников сети интернет

Вроде как вся водка безопасна, должна соответствовать ГОСТам и всё такое, но значит ли это что разницы никакой нет?

По сути разница только в технологии производства, и стоимости того, из чего делается этиловый спирт. Картошка, свекла-более дешёвые продукты, для производства более низкого качества спирта, а пшеница-более дорогая, однако она может быть разного сорта. Дешёвые сорта дают горечь, ее потом маскируют сахаром.

Показатели метанола и других вредных примесей у дорогой водки в несколько раз ниже, от нее меньше должна болеть голова, и она должна быть мягче.

Но кто из вас прочувствовал это на себе на практике? У меня бывало так раскалывалась голова, от водки дороже тысячи рублей. При этом голова у меня вообще в принципе с похмелья болела редко. А дешёвая местная водка, пилась куда лучше дорогой и брендовой. У кого было так же? Такое ощущение будто я их перепутал.

Итак , вывод, водочка за тысячу , должна быть лучше, качественней и мягче питься, чем водка за триста рублей, но на деле это далеко не так, и не раз это подтверждалось мои жизненным опытом, переплачивать не стоит, а лучше взять что-то проверенное, как например делал я, брал местного производителя, после которого голова с утра была более-менее.

Как-нибудь напишу про пиво, но это уже совсем другая история)))

В любом случае спиртное это яд, в любой стоимости и любых количествах! Кто ещё не прекратил употребление, немедленно сделайте это, не пожалеете! Всем удачи!