Всем - Добра!!!
Вы очень просите меня показывать, наше меню на день в деревне.
С удовольствием исполняю вашу просьбу.
Живём и питаемся мы очень скромненько, хвастаться нечем, что есть, то и показываю.
Я тоже, с удовольствием читаю других деревенских блогеров и мне интересен их быт и еда.
Итак, поехали.
Наше утро начинается в 4:30 утра, сначала кормим всю живность.
Представляете, раннее утро, а я пеку блинчики с великим удовольствием, осознавая то, что мои любимые мужчины позавтракают вкуснятиной.
К блинчикам у нас всегда имеется варенье, очень обожаем - клубничное, сметана.
Как вы успели заметить, есть ещё и чайок, тот самый, иван-чай, самый вкусный и полезный.
Сегодня у нас по плану, забой бройлеров-лилипутов.
Этим делом у нас занимается сынок, а моё дело-ощипать и выпотрошить внутренности, муж-опаливает.
Кака видите, все обязанности строго распределены, мы так привыкли.
Вот такие у нас трёхмесячные бройлеры, спер-гиганты.
Но, мы не расстраиваемся, ведь это наш первый опыт, а это тоже результат.
Зато будет классная тушёнка.
Потрошка, их пока заморозили.
Надо будет придумать, как их лучше приготовить.
Тихо-тихо, вот и подошло время к обеду.
Я тут особо не мудрю.
С завтрака остался блинчик, накануне делаю винегрет, заметьте, что в нём всё своё.
Огурцы с помидорами тоже остались со вчера, ну, не выкидывать же, чесслово.
Приготовлю только пюре из молодой картошки, да котлет нажарю из свинины, очень вкусно.
Наш молодой, да ранний картофель, поверьте мне на слово: улёт.
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.