Найти в Дзене
Катя Малинкина

Филе трески запечённое с рисом.


Итак, нам понадобится:
🌸Филе трески 🌸Рис
🌸Лук
🌸Морковь
🌸Тыква
🌸Сыр
🌸Оливковое масло
🌸Укроп
🌸Соль
Способ приготовления:
✔️Рис хорошо промываем несколько раз и ставим варить в соотношении 1:2(пример:на 1 ст. ложку риса-2 ст.ложки воды). Варим почти до полной готовности.
✔️Треску тщательно разбираем от костей и хорошо моем. Затем нарезаем кубиками и слегка солим.
✔️Нарезаем мелко лук и укроп.
✔️Трём на мелкой тёрке морковь, тыкву и сыр.
✔️Разогреваем духовку до 200 градусов.
✔️Сливаем лишнюю воду из риса, с помощью сита.
✔️Смазываем оливковым маслом форму. ✔️Укладываем слоями: лук, морковь, треска, тыква, укроп, почти готовый рис, сыр. ✔️Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Чтобы сыр не зажаривался сильно, накрываем форму сверху фольгой.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются