Найти тему
М Б

Чизкейк

Для основы (тесто):
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 1 шт
Мука
Сахар 50 гр
Соль щепотка

Для творожной массы:
Творог 500 гр
Яйцо 3 шт
Сливки 20% 150 гр
Крахмал 3 стол ложки
Сахар 100 гр
Ванилин
Соль щепотка

Безе (по желанию)
Белок яичный 2 шт
Сахар 50 гр

Все ингредиенты для основы соединить, должна получится крошка, но достаточно пластичная, которая лепится. Выложить тесто в форму

-2

Все ингредиенты для творожной массы соединить и погружным блендером хорошо пробить до однородной гладкой массы.

-3

Творожную массу выложить на тесто и поставить в горячую духовку на 220 градусов на 15 минут. По прохождению времени, убавить жар до 150 градусов и оставить печься 40 минут.
Белки взбить с сахаром до плотной гладкой массы.

-4

Чизкейк аккуратно достать из духовки.
Белковую массу выложить сверху и поставить печься еще 20 минут

-5

Ориентируйтесь по своей духовке, но этого времени должно хватить.
Но его нужно оставить в духовке до полного остывания, а потом убрать в холодильник для стабилизации.

-6

Наш чизкейк готов )

-7
-8

Кремовая текстура и творожно-сырный вкус!
Изысканый и нежный, напоминающий деликатесные сорта сыров.
Попробуйте обязательно приготовить!

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются