Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Эту закуску из шампиньонов меня научила готовить мама

В этой статье я покажу рецепт приготовления вкусного рулета с грибной начинкой. В качестве начинки я использую шампиньоны, но в это блюдо подойдут абсолютно любые грибы. За рецепт я благодарна своей сестре. Данный рулет прижился в нашей семье и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Рулет с грибами получается очень вкусным и готовить его гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас! Сочный, нежный и очень вкусный рулет с сытной начинкой вас покорит.

Переходим к приготовлению:😉

1.На разогретое растительное масло выкладываю шампиньоны порезанные небольшими кусочками. Обжариваю грибы на среднем огне 5 минут.

-2

2.Далее выкладываю в глубокую тарелку натертые кабачки отжатые от лишнего сока и добавляю яйца.

-3

3.Затем добавляю пучок измельчённого укропа, немного соли и чёрного молотого перца.

-4

4.Следом высыпаю пшеничную муку. Перемешиваю ингредиенты до однородной консистенции. Тесто получается, как густая сметана.

-5

5.В процессе жарки к грибам добавляю соль и сметану. Все перешиваю и тушу грибы без крышки на среднем огне пока из них не выпарится вся жидкость. (Листайте фото)

6.На противень кладу лист пергамента смазанный растительным маслом и выливаю тесто. Тесто распределяю равномерно по форме прямоугольника и ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

-7

7.После того, как рулет остынет перекладываю его на пищевую пленку. Затем аккуратно снимаю с него пергамент.

-8

8.Далее выкладываю на запеченное тесто обжаренные грибы. Посыпаю их натертым сыром и заворачиваю ингредиенты в плотный рулет. (Листайте фото)

9.Перекладываю рулет швом вниз в форму для запекания смазанную растительным маслом и сверху выкладываю на него полосочки твёрдого сыра. Ставлю рулет в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. (Листайте фото)

Приятного аппетита, дорогие читатели! Этот рулет стал для меня просто находкой! Я записала его в свою кулинарную книгу, как один из лучших рецептов с шампиньонами. Попробуйте, надеюсь он вас тоже покорит своим роскошным вкусом! (Листайте фото)

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:

Это интересно:

Кабачки, как грибы. Каждый год готовлю двойную порцию. Все гениальное - просто

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓