Этот рецепт меня покорил! Данная заготовка на зиму из кабачков по вкусу напоминающая грибы, настолько вкусная, что я каждый год готовлю тройную порцию и, как правило, к зиме мы съедаем все ее запасы. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Кабачки по этому рецепту получаются плотными. Они не превращаются в кашу и их вкус и консистенция очень напоминают грибочки. Такая закуска у нас в лет уходит за ужином уютными осенними вечерами. Переходим к приготовлению:😉 1.Очищаю кабачки от семечек и нарезаю кубиками. Выкладываю их большую кастрюлю и добавляю измельчённый чеснок. 2.Добавляю небольшой пучок измельчённого укропа. Затем выливаю 9% уксус и подсолнечное масло. 3.Затем добавляю соль и сахар и черный молотый перец. (Листайте фото). 4.Все перемешиваю и оставляю кабачки мариноваться на 3-4 часа. 5.Затем перекладываю замаринованные кабачки в чистые банки до самого верха. Накрываю банки крышками. 6.Далее беру большую эмалированную каст