Найти тему
Нина Штемпель

Ягодные маффины на молоке за 40 минут

Оглавление

Добрый день! Сегодня я буду готовить нежные маффины на молоке. В состав маффинов входят сезонные сладкие ягоды, которые прекрасно дополняют вкус бисквитного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мягкое сливочное масло — 100 г,
  • сахар — 140 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 120 г,
  • мука — 200 г ,
  • кукурузный крахмал — 20 г (можно заменить мукой),
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка,
  • ванилин — 1 упаковка (1,5-2 г),
  • щепотка соли,
  • ягоды по вкусу — земляника, малина, черника, голубика,
  • сахарная пудра для украшения готовых изделий — по вкусу.
-2

ИНВЕНТАРЬ

  • миксер,
  • форма для маффинов и бумажные/силиконовые капсулы,
  • сито для просеивания муки и сахарной пудры.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пошаговый рецепт здесь: https://hot-chocolate.ru/recipes/yagodnye_maffiny/ .

Еда
6,93 млн интересуются