Добрый день! Сегодня я буду готовить нежные маффины на молоке. В состав маффинов входят сезонные сладкие ягоды, которые прекрасно дополняют вкус бисквитного теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мягкое сливочное масло — 100 г,
- сахар — 140 г,
- яйца — 2 шт.,
- молоко — 120 г,
- мука — 200 г ,
- кукурузный крахмал — 20 г (можно заменить мукой),
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка,
- ванилин — 1 упаковка (1,5-2 г),
- щепотка соли,
- ягоды по вкусу — земляника, малина, черника, голубика,
- сахарная пудра для украшения готовых изделий — по вкусу.
ИНВЕНТАРЬ
- миксер,
- форма для маффинов и бумажные/силиконовые капсулы,
- сито для просеивания муки и сахарной пудры.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пошаговый рецепт здесь: https://hot-chocolate.ru/recipes/yagodnye_maffiny/ .