200 гр слив масла растопленного
500 гр творога жирностью 5%
400 гр муки(может больше или меньше в зависимости от муки)
2 яйца
2 ст л меда
50 гр сахара
ванилин 1/4 ч.л.
повидло(у меня айвовое)
Итак,
К растопленному сливочному маслу добавить творог, яйца, сахар, ванилин, перемешать. К тесту добавляем муку и замешиваем плотное нелипкое тесто. Тесто положить в полиэтиленовый пакет и положить в морозильную камеру на 30 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Нарезать на квадратики. Чайной ложкой положить повидло в центре квадратиков и завернуть квадратики, как на фото. Выпекать в разогретой духовке 15-20 мин при 200 град Ц.