Это простой, вкусный и быстрый метод заморозки свежих овощей и зелени для полезного освежающего блюда — окрошки. Летнее блюдо любят не только дети, но и взрослые. Национальное русское холодное блюдо в обиходе у всех хозяек с конца 18 века, название супа произошло от слова "крошить" или мелко нарезать. Иногда хочется приготовить окрошку не только в летний жаркий день. Сочный, освежающий, прохладный супчик будет напоминать об ушедшем лете. Если вы такой же любитель окрошки, как и я, то присоединяйтесь. Уверена, вам понравится. Все получается замечательно. Этапы заготовки для окрошки Фото личные, листайте галерею: Для зимней основы я беру 3 самых простых ингредиента: Заготовку окрошки зимой добавляю в суп, предварительно размораживать не нужно! Таким образом, можно и зимой полакомиться традиционным русским блюдом. Оно всегда вкусное и замечательное, как все говорят — окрошки много не бывает. Всем приятного аппетита! А вы делаете заготовку окрошки на зиму? Пишите в комментариях, делитесь
Рассказываю как я готовлю заготовку окрошки на зиму. Наслаждаюсь вкусным супом не только летом
28 июля 202128 июл 2021
3854
2 мин