Найти тему
Виктория Михайлова

Селедка под шубой по новому!

Слышали такое? Я была очень удивлена, увидев такой способ приготовления. Ну-с, приступим-с?!☺️

Доя этого нам понадобятся вот такие ингредиенты:

~ 2 картофелины

~ 1 морковь

~ 3 яйца

~ 1 соленая сельдь

~ 1 луковица маленькая

~ 1 свекла

~ майонез и 1 ст.л. растительного масла

Для начала все овощи и яца отвариваем. Сельдь чистим и освобождаем от костей. Режем ее на длинные полоски или мелкими кубиками. Лук мелкими кубиками настругаем и заправим его растительным маслом.
Ну, что? Овощи наши сварились, остудились. Очищаем их от кожуры. Все наши очищенные овощи трём отдельно друг от друга на крупной тёрке.
Настала пора собирать нашу шубку. Берем пищевую плёнку и отмеряем ее на деревянную доску примерно 40см. Лишней не будет, лучше чуть длиньше пусть будет, чем не хватит. Это я про плёнку )))

Первым слоем на плёнку выкладываем натертую свеклу - разравниваем. Промазываем майонезом. 2 слой - яйцо, разравниваем, но с одного края не др конца. Оставляем примерно 5см. (На фото будет видно.) Майонез. Тертый картофель - майонез, морковь - майонез. Ну и наконец добрались до рыбки))). В центр моркови выкладываем нашу селедочку и лучок.

Ну и самое интересное. Все это дело сворачиваем в рулет.

-2

Берём фольгу, отрываем примерно также 40см. Берем наш рулетик, кладём на фольгу и плотно сворачиваем. Затем убираем его в холодильник на часа 4.

Подача- аккуратно снимаем фольгу и плёнку, режем наш рулет на кружочки , см так по 5. Ну вот в принципе и все.
P.S. Перед подачей можно украсить рубленой зеленью! Ммм!😋😋😋

-3



Еда
6,93 млн интересуются