Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 100

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. #Сырнаялепешка с зеленым луком (треть, остальное у мужа). 1 яйцо+100 мл ряженки+50г муки+соль, мешаем. Тру 50г сыра, режу зеленый лук. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки. Шоколадный кекс из кабачка (рецепт в дне 95 и 99). Два тоста на гриле с плавленым сыром и зеленью.

-2

#Обед – #окрошка с курицей (рецепт в дне 99). И кусочек хлеба.

#Десерт – черника с сахаром.

-3
-4

#Ужин – огурец и домашняя #котлета. Вырезку свинины и говядины порционно измельчаю в фарш с помощью насадки кухонного комбайна блендера. В миске смешиваю фарш из 2х видов мяса, 1 яйцо, соль, перец, и измельченный (не в муку, но довольно мелко) этой же насадкой геркулес пару столовых ложек. Сок из котлет не вытек совсем (видно на фото в карусели, но котлеты все равно не особо сочные, нужно попробовать добавить большую головку лука, как в котлеты с филе курицы в дне 13, наверно будет намного вкуснее).

-5
-6

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник