Ингредиенты:
🥬 250 гр капусты
🥬 1 морковь
🥬 1 луковица
🥬 1 яйцо
🥬 0,5 ч.л. разрыхлителя
🥬 соль
🥬 60 мл кефира
🥬 3 ст.л. ц/з пшеничной муки
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, вместе с морковью и луком, тушим с солью и каплей масла (я делала в мультиварке).
2. Смешиваем яйцо, разрыхлитель, соль, кефир, муку. Получаем жидковатое тесто.
3. Соединяем тушеные овощи с тестом и обжариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Это очень вкусно. Обязательно порадуйте себя на завтрак или перекус.
Приятного аппетита!