Рецепт салатика из капусты, долго хранится в холодильнике.
Капуста - 5кг
Морковь - 1кг
Лук - 1кг
Перец болгарский - 1кг
Сахар - 350гр
Соль - 4 ст.ложки
Уксус 9% - 0.5 литра
Масло подсолнечное - 0.5 литра
Всё режем, шинкуем, смешиваем и оставляем на два дня при комнатной температуре, периодически перемешивая. Потом по банкам и в холодильник. Салат получается вкусный и хрустящий, пару месяцев стоит отлично, если больше, то капуста становится менее хрустящей.
А теперь плач Ярославны по поводу красоты салата)) Я всегда делаю такой салат, муж его очень уважает. Поэтому сажаю болгарский перец разноцветный, но в этом году что-то пошло не так, нет красоты разноцветной.
Вот такой перчик должен был вырасти - красивый, разноцветный. А выросло вот... и все одного цвета.
Теперь у меня не очень красивый салат))) "Вот первый раз со мной такое!" - как говорил Володька Завитушкин, когда перестал узнавать невесту без пальто и шляпки!
Вот где здесь перчик? А он здесь есть))) Ладно, главное вкус не изменился, будем салат некрасивым есть!
Спасибо, что дочитали! Пишите комменты, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравилось!