Найти в Дзене

Жареная во фритюре рыба

Разогрейте масло во фритюрнице или сковороде до 180°C (проверка,
обжаривая небольшой кубик хлеба; он
должен подрумяниться через 30 секунд).

В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Положите
филе трески в мучную смесь, стряхнув излишки. Зарезервируйте
оставшуюся смесь.

Слегка взбейте яйца с молоком и оливковое масло. Смешайте с оставшейся мучной смесью и взбейте до однородной массы.

•Обмакните филе трески в тесто., и обжаривайте во фритюре до хрустящей корочки.

ингредиенты
растительное масло для жарки во фритюре
300 г обычной муки
3 чайные ложки соли
2 чайные ложки разрыхлителя

900 г/ филе трески, или другой рыбы
2 яйца
250 мл молока
2 столовые ложки оливкового масла

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк. Спасибо