Ранее я уже делилась с Вами рецептом оладий из кабачка. Он был простой, и я сама его активно использовала, но у меня возникали проблемы. Главной неприятностью прошлого рецепта являлась сложность переворачивания оладушки, она пригорала и разваливалась. К тому же было достаточно сложно хорошо отжать кабачок, как бы я не старалась, все равно оставалось очень много жидкости. Совсем недавно я узнала новый рецепт, точнее рецепт остался старым, но в нем кое-что изменилось. Итак, давайте приступим! Обещаю, в этот раз у Вас точно все получится! ❤ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: · Кабачки или цукини (у меня было 3 больших кабачка, примерно по 1,5 кг каждый) · 2 куриных яйца · Мука – 5 столовых ложек · Соль, черный молотый перец, чеснок свежий, укроп и др. любимые специи Начинаем с кабачков. Для начала их нужно хорошенько помыть. Если Вас смущает кожура, то есть она имеет повреждения, неровности, потертости и т.д., то лучше ее срезать. Я этого обычно не делаю, так как мои кабачки прямо с грядки, и состояние у н