Так как у меня всегда огромный урожай помидор, то заготовок из них у меня также великое множество. И конечно же каждый год я варю кетчуп, потому что этот соус можно применить в огромном количестве блюд. И достаточно долго я хотел найти рецепт, по которому кетчуп получался густым, но при этом готовился быстро, с минимальной затратой газа и моих усилий. Ну и согласитесь, летом в жару стоять над плитой также не самое большое удовольствие в жизни 😊. Поэтому будем готовить просто и быстро, но при этом получая наилучший результат. Подробности вы можете посмотреть в этом коротком видео: Что же нам понадобится: Помидоры - 4 килограмма Перец болгарский - 1 килограмм Лук репчатый - 300 грамм Чеснок - 35 грамм Острый перец по вкусу Чабер - 1 чайная ложка Кориандр молотый - 1 чайная ложка Горчичный порошок - 1 чайная ложка Корица молотая - 1/2 чайной ложки Соль - 1 столовая ложка Сахар - 4 столовые ложки Уксус 70% - 1 чайная ложка Способ приготовления: Шаг 1:И прежде всего я подготовлю все необх
Густой кетчуп на зиму. Как быстро его сделать густым
10 августа 202110 авг 2021
6493
2 мин