Ингредиенты
- Спагетти 200гр
- Для соуса : Фарш 400-600 гр
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Томаты - 3-4 шт
- Базилик и петрушка
- Перец черный
Готовим соус Болоньезе :
- Томаты помыть и очистить от кожуры, затем натереть на тёрке или с помощью блендера измельчить.
- Лук почистить и мелко нарезать
- Зелень вымыть, высушить и мелко нарезать
- В разогретой сковородке обжарить лук и половину чеснока
- Затем добавить фарш и жарить ещё минут 5 переодически помешивая.
- К фаршу добавить измельчённые томаты, соль и перец.
- Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
- Выключить огонь, добавить зелень, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
- Отварить спагетти и на них выложить при подаче наш соус. Теперь все готово
- Приятного аппетита !