В сезон помидоров рекомендую приготовить очень вкусный томатный супчик. В нём нет ничего лишнего. Томаты и ещё раз томаты! Получите большую дозу витаминов.
Время активного приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Лук — 3 шт.
Свинина — 300 г
Чёрный перец горошком — 0,5 ч. ложки
Кориандр — 1 ч. ложка
Базилик — 2 ч. ложки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Процесс приготовления.
Поставьте вариться мясо на два часа, чтобы бульон был наваристым.
Очистите лук от шелухи, нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Достаньте из бульона мясо, нарежьте кусками и отправьте к луку.
Через 5 минут добавьте нарезанные мелко помидоры.
Измельчите в ступке перец, базилик и кориандр и отправьте в сковороду. Тушите помидоры под крышкой 15 минут.
Положите в бульон два лавровых листа и выложите томатную массу.
Варите суп пять минут.
Получается вкусный, очень томатный суп.
Приятного аппетита!