Всем привет.
Это блюдо обожает мой муж. Да и готовит чаще его он, а не я.
Готовится просто и главное, что получается много.
Понадобится капуста. Капусту шинкуем кто как умеет, у меня специальная терка есть ))
Берем подчерёвок. Мы называем его подчерёвок. Это часть туши свиньи и находится она под животом. Мы часто покупаем его. Запекаем в духовке, готовим бигос, коптим и просто жарим с картошечкой.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем лук и морковь. обжариваем минуты 3-4.
Кладём капусту, солим, перчим, тушим под крышкой минут 20. Не забывайте помешивать и попробовать на вкус.
Добавляем томатную пасту, тушим пару минути готово.
Свои рецепты вы можете написать в комментариях.
Всем хорошего дня и отличного настроения. Более 1000 рецептов смотрите на канале Кулинарные рецепты от SV
Видео для вас
Рекомендую посмотреть рецепты из капусты.