Найти тему
ВкусНям🍴

Рецепт из капусты и подчерёвка

Всем привет.

Это блюдо обожает мой муж. Да и готовит чаще его он, а не я.

Готовится просто и главное, что получается много.

Понадобится капуста. Капусту шинкуем кто как умеет, у меня специальная терка есть ))

Берем подчерёвок. Мы называем его подчерёвок. Это часть туши свиньи и находится она под животом. Мы часто покупаем его. Запекаем в духовке, готовим бигос, коптим и просто жарим с картошечкой.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

-2

Добавляем лук и морковь. обжариваем минуты 3-4.

-3

Кладём капусту, солим, перчим, тушим под крышкой минут 20. Не забывайте помешивать и попробовать на вкус.

-4

Добавляем томатную пасту, тушим пару минути готово.

-5

Свои рецепты вы можете написать в комментариях.

Всем хорошего дня и отличного настроения. Более 1000 рецептов смотрите на канале Кулинарные рецепты от SV

-6

Видео для вас

Рекомендую посмотреть рецепты из капусты.