Найти тему
Готовим и едим дома

Как приготовить мороженое пломбир в домашних условиях

Как приготовить мороженое пломбир в домашних условиях.

Простой и быстрый рецепт

Все в детстве любят мороженое. Я люблю его до сих пор. Но мороженое , которое сейчас продают в магазине и стоит дорого ,и не похоже на то, которое было в моём детстве, а именно сливочное пломбир по ГОСТУ . Сейчас мороженое другое. Я пробовала разные рецепты и у меня есть видео на канале, где я готовила это вкусное лакомство. Этот рецепт самый быстрый и простой это мороженое я приготовила а 5 минут .Плюс заморозка . Результат превзошёл все ожидания. Наслаждаюсь в жару этим вкуснейшим лакомством. Вкусом моего детства. Приготовьте обязательно, если вы ещё его не готовили. Это просто. Быстро и вкусно. Сливки надо брать жирные и обязательно охладить. Сгущёнку можно брать и белую и коричневую варёную. получится крем брюле. И то и другое очень вкусное. Можно купить вафельные коржи или стаканчики или просто ложкой его есть. Можно испечь в вафельнице вафли и сделать стаканчики самим. Идей и вариантов много. Готовьте с любовью, с душой и настроением и у вас всё обязательно получится. Ингредиенты: Сливки- 33- 35 % жирности - 500 мл сгущёное молоко-100 мл готовые вафельные коржи- 4 шт

-2
-3

Сливки лучше брать жирные 33-35 % жирности и нужно предварительно их охладить. Взбиваем сначала на маленькой скорости, потом повышаем.

-4

Добавим сгущёное молоко. Для белого пломбира обычное для крем брюле варёное.Я положила половину банки это 125 мл. Вы можете по вкусу. Кто то любит сладкое, кто то не очень. Дно формы застилаем вафельными коржами. Готовыми. Можно печеньем и наливаем взбитые сливки.

-5
-6
-7
-8

Ставим в морозилку на 4 часа или на ночь. Потом разрезаем на кубики. И едим это вкусное мороженое пломбир

Еда
6,23 млн интересуются